在籍に関して

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にkoyapにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
    koyap
    参加者

在籍中ですが資格試験受験は考えていません。
      実際今年度も受験していないですがそれでも引き続き在籍しても良いのでしょうか。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
    • 投稿者
      返信
      koyap
      参加者

ご回答有難うございます
        安心しました。

koyapさん

WBSの前場です。ご質問ありがとうございます。

WBSは、カスタマーセンター17,Q&A1-4に明記の通り、カリキュラムを受講することで体系的にワインが学べるようになっています。
        その延長線上に自然な流れでソムリエ試験、ワインエキスパート試験がありますが、もちろん試験を受けなくても十分に在籍価値のある講義内容になっております。
        最近は試験のピーク期ということもあり、受験をされない方にとっては寂しい思いをさせていると思います。申し訳ございません。koyapさんの様な学習をされる方は大歓迎です。
        受験をされなくても、引き続き安心して受講を続けてくださいますようお願いいたします。

WBS 前場亮

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。