コンテンツ作成確認フォーム(回答)のコメント欄

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にvinoにより4時間、 38分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
    vino
    参加者

ワインの情報発信でお世話になっているvinoです。

コンテンツ作成確認フォーム(回答)のコメント欄の件で、確認事項があります。

最後の列にあるコメント欄の文字が、途中で切れてしまって、せっかくいただいたアドバイスの一部を確認することができません。

一応、こちらでも、MacのChromeとSafariで確認したのですが…

なにか閲覧の仕方が悪いのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

※初めての質問のため、失礼があるかもしれません。失礼がありましたら、申し訳ございません。

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    • 投稿者
      返信
      vino
      参加者

vinoです。すみません。2回[送信]ボタンを、押してしまって、重複してしまいました。こちらは破棄していただくよう、よろしくお願いいたします。

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。