テイスティング通信講座

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にkazumi@Eにより2時間、 24分前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
    kazumi@E
    参加者

こんにちは、お世話になっております。
      今年エクセレンス試験2次から受験の為、エクセレンス講義申し込みフォームから申し込みさせて頂いた者です。
      通信テイスティング講義も4/20頃申込まして、3日前後でワインが届くとの事ですが、まだ来ておりません。
      どうぞ宜しくお願い致します。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
    • 投稿者
      返信
      kazumi@E
      参加者

お手数おかけしました。
        早速のお返事ありがとうございます。
        試験に向けて、これから集中して行きたいと思います。
        授業もワインも楽しみにしております!

ご質問ありがとうございます。ブラインドテイスティング通信講座の発送は、毎月16日前後となっております。

大変恐れ入りますが、

ブラインドテイスティング通信講座 ご説明とお支払いページ

のページをご確認いただけますようお願いいたします。

このあとメールでもご説明させていただきます。ご不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。