ソーテルヌの格付け確認

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にsugawaraにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
    sugawara
    参加者

前場様
      いつも大変お世話になっております。
      とても有意義な講義やテキストに満足しております。

さて確認ですが、ソーテルヌの格付け二級で、バルザックのシャトーのAOCがテキストと動画で違いがあるのですが、テキストの方でよろしいでしょうか?

お忙しい中お手を煩わせてしまい、申し訳ありません。
      お身体にはお気をつけてお過ごしください。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
    • 投稿者
      返信
      sugawara
      参加者

前場様

了解致しました。
        テキストをじっくり読み込んだ上で、動画を何度も拝見させて頂きます。

ありがとうございました!

sugawara様

ご質問ありがとうございます。ワインブックスの前場です。

動画講義の方は少し前に収録したものですので、テキストを優先してお使いください。
        よろしくお願いいたします。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。