エクセレンス試験関連

• 作成者
    トピック
    kinouchichiemi
    参加者

会員になっている者です。有料コンテンツからエクセレンス試験関連を購入しました。
      こちらは既に閲覧できるもの以外に別に閲覧できるところがあるのでしょうか?

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
    • 投稿者
      返信
      参加者

ありがとうございます。

クローズコンテンツについても一般会員様であればすべて無料で見れますよ^^

参加者

早速の返信ありがとうございました。
          来年の3月頃申し込みで承知しました。
          こちらは今回購入した分で申し込みできるという事でよろしいでしょうか?

こんにちは。WBSの前場です。

エクセレンスについてはクローズコンテンツがありまして、

【2024年度】WBSのソムリエ・ワインエキスパートエクセレンス対策講座

から個別にお申し込みの方に共有をさせていただいております。

2024年については申し込みは終了をしておりますので、2025年3月頃に申し込み再開の予定です。

ひょっとしたら、現在進行形でコンテンツを閲覧したい、ということもあるかと思いますが、クローズコンテンツについては丁寧な説明が必要なため、共有については2025年3月まではしておりません。

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。