- このトピックには5件の返信、4人の参加者があり、最後ににより2年、 5ヶ月前に更新されました。
-
トピック
-
いつもありがとうございます。今更ながら、ですが、、ホントに間に合うのか??という心配が最近日々付きまとってきました。
間に合うとは、「全産地を詳しくフォロー」と言う事です。教本をすべて覚えることは難しい、けどある程度は覚えておきたい。
睡魔が襲ったり、予定外の仕事が入ったり、、、、。あれもしたかったけど、できなかった。すんなり行けると思った産地が、以外にも手こずってしまった。。料理も、チーズもあるのに、、、進まない(-_-;) そんな毎日の繰り返しです。
だったら、ひたすら進めればいいのですが、集中しきれない、定着が進まないなどなど。。
最近はねむくなったらどうするか?をあれこれ実践しながら進めています。とても良いタイミングで、モンチッチさんのブログを紹介いただきありがとうございました。
止めるのはいつでもできるので、もうすこし頑張ってみます。 質問というより、決意?表明みたくなってしまい、申し訳ありません。
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。