過去の エクセレンス の講義アーカイブについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にAnkoにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
    Anko
    参加者

いつも大変お世話になっております。
      ソムリエ エクセレンスの まだ行われてない ニューワールド①、 ニューワールド ②の 2022年 の ナーナさんの講義 を 戻していただくことは可能でしょうか??
      次の講義 行われるまで 2022年のアーカイブで 勉強していたいので、可能であれば、 よろしくお願いします。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
    • 投稿者
      返信
      Anko
      参加者

早速のご対応、ありがとうございます‼️
        了解いたしました!!
        残された時間を大切に 頑張ります!!!!
        ありがとうございました。

WBSの前場です。ご質問ありがとうございます。

大変に恐れ入りますが2期前の講義は順次削除をさせていただいております。

これは、費用含めましたスクール運営の総合的な判断です。

なにとぞご容赦いただき、次の講義をお待ちくださいますようお願いいたします。

WBS 前場亮

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。